Page en cours de traduction

Mentions Légales

Proprieté

Le site web mon.life est propriété esclusive de Gherbi Ilhem – CF GHRLHM68T58Z110C – P. IVA 07006680966.
Siège: Via Generale dalla Chiesa 105 , 20037 Paderno Dugnano (MI) – Italie
Le site a été créé par Davide Grimboldi.

Responsabilité sur les contenus.

Le contenu des pagines internet du site MòN a été élaboré avec une attention maximum afin de garantir une certaine qualité dans les informations fournies, cependant ILHEM GHERBI décline toutes responsabilité en ce qui concerne l’exactitude des informations fournies sur ses propres pagines internet et dans les produits informationnels, électroniques, dans les vidéos, les PDFs, les audio mis à disposition ou en vente. Ilhem Gherbi ne répond en aucun cas aux dommages causés par l’utilisation directe ou indirecte des pagines internet de MòN, des actes et des actions découlant de décisions prises suite à la lecture des documents textuels et électroniques présents sur le sito ou téléchargeables.

Par conséquent aucune garantie explicite ou implicite en’est fournie.  Ilhem Gherbi ne pourra en aucun cas être retenue responsable de l’utilisation ou de l’éventuelle manipulation des informations contenues sur le site MòN et dans ses produits informationnels.

Le masculin ou le féminin sont généralement utilisés indifféremment d’une manière à alléger le contexte de lecture et simplifier le contenu, sauf dans certains cas où le contexte est applicable seulement aux hommes ou aux femmes; dans tous les autres cas, le contenu sur le site MòN et dans les produits informationnels est adressé aussi bien aux hommes qu’aux femmes sans aucune distinction.

Responsabilité sur les services

Il servizio di consulenza viene fornito dai consulenti sotto la propria esclusiva responsabilità sia in merito alle modalità sia in merito ai contenuti, dei quali si assume piena ed esclusiva responsabilità verso il cliente e i terzi

Tipologia di servizi

Il sito web mon.life è uno spazio virtuale, dedicato alla ricerca di un equilibrio da raggiungere attraverso tecniche olistiche e multidisciplinari: esso ha lo scopo di consentire e facilitare la consulenza esclusivamente telematica tra gli utenti e gli operatori olistici o professionisti della relazione d’aiuto (consulenti) da essi scelti tra quelli proposti sull’apposita sezione del sito web.
I consulenti operano con un approccio globale, integrando competenze comunicativo-relazionali con metodologie naturali, energetiche, artistiche, meditative e attraverso un percorso esperienziale e creativo favoriscono il processo di cambiamento, consapevolezza e crescita personale della persona.

– Il servizio non è di natura sanitaria e/o terapeutica e non si sostituisce ad essa.

– La durata e la frequenza degli incontri sarà valutata in base alla richiesta del cliente.

– il compenso è preventivamente comunicato al cliente

– Il cliente può interrompere il percorso di crescita personale in qualunque momento, sempre rispettando i tempi di disdetta.

L’Ing. Gherbi Ilhem garantisce che i consulenti proposti sul sito web mon.life possiedono i titoli e le qualifiche indicate nei rispettivi profili ivi pubblicati

Modalità di utilizzo dei servizi

La consulenza deve avvenire esclusivamente tramite il sito web mon.life utilizzando i sistemi e gli strumenti di comunicazione ivi indicati; I consulenti possono incontrare i clienti di persona, al di fuori dei sistemi di comunicazione telematica forniti o suggeriti dal sito mon.life solo con il previo accordo scritto con la proprietà.
La consulenza è strettamente personale e non è cedibile, neanche a persone già clienti del medesimo consulente.

Diritto d’autore – Copyright

Tutti i diritti che riguardano i testi, il logo, i documenti elettronici, le video, i suoni e i grafici utilizzati, nonché la loro messa a disposizione sulle pagine internet, sono riservati a Ilhem Gherbi.  Essi sono protetti dal copyright e da altri diritti d’autore, e non possono essere utilizzati, copiati, modificati o diffusi da terzi a scopo commerciale.

Qualsiasi riproduzione (trasferimento su un altro supporto) o uso dei dati del sito di Ilhem Gherbi è limitata esclusivamente all’uso personale e privato degli utenti e clienti di MòN. è esclusa qualsiasi diffusione, segnatamente ad uso commerciale.

Qualsiasi riproduzione o utilizzo, anche a fini privati, della totalità o di una parte cospicua dei dati del sito Internet di Ilhem Gherbi è severamente vietata e perseguibile legalmente, secondo quanto previsto dalla Legge sul diritto d’autore Italiana e dalle convenzioni internazionali in vigore.

La violazione di tali perentorie disposizioni da parte del trasgressore sarà perseguita ai sensi delle vigenti leggi civili e penali.

Link con altri professionisti

Tutti i collegamenti (links) con altri prestatori o professionisti presenti sulle pagine internet di MòN (di Ilhem Gherbi) sono destinati esclusivamente alla comodità dell’utilizzatore. In ogni caso, Ilhem Gherbi non assume alcuna responsabilità riguardo al contenuto di dette pagine. La presenza di collegamenti con le pagine di terzi non deve essere considerata come una raccomandazione o un’approvazione di tali pagine, né delle informazioni e realizzazioni ivi disponibili. L’uso di questi collegamenti è soggetto all’esclusiva responsabilità dell’utilizzatore.

Ilhem Gherbi si riserva il diritto di modificare in qualsiasi momento le proprie pagine internet, sia per quanto riguarda il loro contenuto che il loro formato.

Dati confidenziali e Privacy

Se sulle pagine internet di Ilhem Gherbi si richiedono dati personali del cliente, l’indicazione di questi dati può avvenire solo col pieno consenso del cliente stesso. Questi dati sono trattati in modo confidenziale, ed esclusivamente nel quadro delle disposizioni di legge sulla protezione dei dati personali. Il trattamento dei dati è eseguito secondo i principi di correttezza, trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti delle persone.

Art.13 del codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs. 30 giugno 2003 n.196).

Ilhem Gherbi, in qualità di titolare del trattamento dei dati, informa che i dati personali volontariamente forniti attraverso la compilazione del modulo di contatto saranno trattati con il supporto di mezzi cartacei, informatici o telematici ai fini della gestione della partecipazione delle persone alle discussioni sul sito, per gestire i rapporti volti all’espletamento delle prestazioni specialistiche e/o fornitura dei servizi che sono proposti; per adempiere ai conseguenti obblighi di legge amministrativi, contabili, o fiscali; per gestire statistiche scientifiche, organizzative o contabili; per eventuali contatti (telefonici, via e-mail, via video conferenza, ecc.); per sottoporre, in futuro, informazioni e/o inviare documentazione (via e-mail) relativamente alle nostre attività.

Il conferimento dei dati è facoltativo. I dati dai clienti e visitatori forniti saranno trattati con l’impiego di misure di sicurezza atte a garantire la riservatezza del soggetto cui i dati si riferiscono e a evitare l’indebito accesso a soggetti terzi o personale non autorizzato. I dati forniti non saranno diffusi né comunicati a terzi. Tuttavia, potranno venire a conoscenza dei responsabili e incaricati del trattamento dei dati personali (dipendenti e/o collaboratori del titolare) per le finalità di cui alla presente informativa e da soggetti terzi (in qualità di responsabili) della cui opera il titolare si avvale per la fornitura di servizi, l’elenco aggiornato dei quali è disponibile presso la sede del titolare del trattamento.

In relazione al suddetto trattamento, l’Interessato, potrà esercitare i diritti di cui all’art.7 del Codice in materia di protezione dei dati personali: diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile; diritto di ottenere l’indicazione dell’origine dei dati personali; delle finalità e modalità del trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2 del D.Lgs 196/2003; dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati; diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati,    la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; diritto di opporsi, in tutto o in parte: per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini d’invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Potrà esercitare tali diritti scrivendo a admin@mon.life.

Titolare e Responsabile del trattamento è Ilhem Gherbi Via Bramante 15, 20092 Cinisello Balsamo (MI) ITALIA.